スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チチカフェ

P1010644.jpg

チチカフェ開店!
今日のメニューは、ツナとトマトのパスタ。

オリーブ油でにんにくをカリカリになるまでじっくりあげて、ホイルトマト、ツナを入れます。
調味料は、パスタのゆで汁、そして味を見ながら塩で調整します。
とり置いておいたカリカリにんにく、庭からとってきたバジルの葉っぱをトッピングしていただきます♪

お父さん、今日も美味しいよ!!
関連記事
ジューンベリー 収穫 | Home | グリーンカーテン

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。